Tous les avis

Par Christophe C. le 15 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Ampoule E14 24V 25W TRANSLUCIDE

Bon rapport qualité/prix

L'ampoule fonctionne parfaitement en liaison avec le déclenchement du moteur de la porte de garage.

Envoi très rapide

Par Mikael I. le 13 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Capot complet pour ROBUS 350/400

Conforme

RAS conforme et livraison rapide.

Par Raoul P. le 12 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bloc réducteur BL2124

Bloc réducteur BL2124

Super magasin,
les pièces ont été livrées sous 8 jours et gratuitement au Portugal.
Tout correspond à ma commande et tout fonctionne.
Bravo et merci.

Par Eric N. le 08 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Programmateur pour SL40249F – SL402409 Cardin 999411

Enfin du Sérieux !!! les yeux fermés !

Enfin une entreprise sérieuse dans les informations et les services donnés par l'assistance, de vrais pros. Que du bonheur, j'ai commandé un programmateur pour mon moteur de portail en panne et je l'ai reçu en 48h à peine !
Ils ont même tenté de me trouver de petites pièces que je ne trouvais plus (vis) sur de vieilles carcasses dans leur stock. Et, même si j'espère ne plus avoir de soucis avec mon portail, j'ai mis leur site dans mes favoris au cas où.

Par Christophe L. le 04 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Programmateur Cardin CC242ETOPCB

Armoire de gestion Cardin

Super conseil et offre de prix
Très réactif
Par contre service Sav pour aider à l'installation très froid et expéditif
Quel dommage
Pour le reste c'est top

Par arreteau J. le 27 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pièces détachées BL3924 Cardin 999532

batterie+carte electronique (nouvelle en principe)

Super site , c'est la deuxième fois . Contact téléphonique très satisfaisant. un envoi ultra rapide, et à priori des pièces qui ne trainent pas dans les entrepôts ( d'après sa hot mail CARDIN ne garantie ses cartes qu'à partir de la date de fabrication !!!!!!!) mon portail fonctionne, et le prix de revient m'enchante !
Merci à DOM 6TM continuez.....
ARRETEAU James
960, route du grand Valat 24520 Dordogne

Par Christian C. le 27 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JOS1V visiophone couleur

aiphone josv1

très bon produit installation facile ,qualité de réception impeccable malgré une distance de 70 métres

Par Robert B. le 27 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JKS1AEDF à mémoire platine encastrée

Société sérieuse

Société très sérieuse, la livraison est rapide, le service et le suivi téléphonique est réactif.
Tout cela se doit d'être dit.

Par Michel D. le 27 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Façade avec vitre pour platine JF et JB

Pas satisfait à 100%

Je suis très content de ma commande ainsi que pour la rapidité de l'expédition un seul bémol l'absence de la vitre ou ont peut mettre le nom qu'il a fallut que je récupère abîmé par le soleil sur ma platine.
Salutations
Michel DARCHIS

Par ANNA F. le 27 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JKS1AEDV à mémoire platine en saillie

JK 1HD MONITEUR SECONDAIRE

DOMMAGE QUE NOUS NE PUISSIONS PAS PARLER A UN HUMAIN MAIS QU A UN ORDINATEUR QUI NE REPOND QUE LE LENDEMAIN !!! IL FAUT DONC PLUSIEURS JOURS POUR SOLUTIONNER UNE CHOSE TRES SIMPLE.
SI VOUS POUVIEZ EN PRENDRE COMPTE CELA SERAIT PARFAIT CAR LE PRODUIT EST ADEQUATE;
MERCI
ANNA FANTACCIONE

Par Christophe P. le 27 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Intratone HV1S4 Villa visio - Visiophone GSM pose en saillie

envoi super rapide

envoi super rapide

Par Véronique B. le 22 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JPS4AEDV à mémoire platine en saillie

“ROLLS des vidéos portiers”

Ce matin j’ai installé le vidéo portier JSP54AEDV qui mérite amplement son surnom de “ROLLS des vidéos portiers”. aprés 1/h de montage tout marche parfaitement et quelle merveille de qualité de fabrication et d’imageS.
Quant à la société DOM6TM je la recommande chaudement pour sa réactivité et sa disponibilité technique en cas de besoin et de renseignements. Des commerces comme on aimerait en voir plus souvent.

Par Jean Michel F. le 30 Aout 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Motoréducteur entérre Cardin 800/HL251CL

motoréducteur entérre Cardin 800/HL251CL

Ce réducteur est'il équipé de roulements étanches ( lèvre en caoutchouc de chaque coté ) ?
Les deux réducteurs que j'ai déposé, sont équipés de lèvres métalliques et c'est un désastre. Les roulements sont bloqués, je me demande comment ils arrivaient encore à fonctionner . C'est dommage parce tout le reste de la mécanique est en bon état.

Par Yannis H. le 30 Aout 2017 :
(5/5) 
Par SYLVAIN L. le 05 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BMG096145672 pignon moteur POP NICE

PIGNON MOTEUR NICE

commande livrée dans les temps et conforme.
contact téléphonique très professionnel.

Par François G. le 04 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Programmateur Cardin PRG811002

Avis

Très satisfait de la rapidité de livraison,et des renseignements demandés au téléphone.

Par Jean Baptiste O. le 04 Juil. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Programmateur Cardin PRG900

Remplacement du programmateur

Le précédent a été détruit par la foudre, commandé et remplacé par mes soins, installation facile et toujours secondé par le SAV qui est au top, bravo pour votre réactivité, et compétence.
JB Orsini

Par Emmanuel A. le 19 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JPS4AEDV à mémoire platine en saillie

aiphone

matériel chère mais de très bonne qualité, je suis très satisfait,

Par Philippe M. le 18 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Interphone vidéo Aiphone JKS1AEDV +JK1HD

observation sur la livraison

je suis satisfait de ma commande, produit très bien emballé il n'y a pas de probléme. Salutation

Par Lionel D. le 17 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JKS1AEDF à mémoire platine encastrée

Visiophone JKS1AEDV

Très bon matériel, installation relativement aisée.
La livraison du colis a été parfaite, colis impeccable, délai raisonnable, prix intéressant, je suis satisfait.

Par Filipe R. le 17 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : 205/BL224 EPSB Kit cardin

bl 224

pas encore installe
mais matériel de très bonne qualité
Electronique au top

Par Claude M. le 08 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : 105/SL524 CB Kit Cardin

Excellent !

Ce moteur est un peu plus puissant que mon précédent moteur cardin SL424.
Le pignon est un peu plus bas de 4 cm, ce qui permet de monter le moteur pour le mettre hors d'eau, chose que mon installateur n'avait pas fait.
La mise en route se fait sans problème. Il semble également être un peu plus rapide.
Pourvu qu'il me fasse autant de temps sinon plus, que son prédécesseur.
Et en plus il est moins cher que sur les autres sites que j'ai visité.
Alors que demande le peuple .....

Par Hervé M. le 22 Avr. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Feux Cardin MOLLIGHT

Avis achat feux Cardin

Produit conforme à mes attentes en remplacement du même modèle. La livraison à été faite dans les délais prévus. Merci à DOM6TM.

Par Hervé M. le 22 Avr. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Aiphone DA1DS platine de rue pour DB

Avis achat Aiphone

Produit conforme à mes attentes. La livraison à été faite dans les délais prévus. Merci à DOM6TM.

Par Roger G. le 22 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur maître seul 200/BL3924ESB

Panne : 1 vantail bloqué.

Réparation terminée avec succès.

Par Xavier S. le 31 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Batterie NiMH 1300 mAh-24V pour moteur Cardin

Batterie NiMH 1300 mAh-24V pour moteur Cardin

Produit conforme à ma commande.
Livraison parfaite, produit bien emballé, commande passée le mercredi à 13 heures et livrée le jeudi à 9 heures.
Je vous recommande Dom6tm pour vos achats futurs.

Par Sam S. le 30 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Antenne Cardin ANQ727

antenne cardin

bon produit, ce n est pas de la quincaillerie chinoise et le prix est correct.

Par Francis M. le 16 Mars 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Aiphone JOS1F couleur encastrée

Visiophone JOS1F

super très rapide

Par Mario R. le 13 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : YBC852 chargeur de batterie cardin

Chargeur batterie

Colis en parfait état, fidèle à la description.
Satisfait de mon achat je recommande.

Par André F. le 03 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JKS1AEDV à mémoire platine en saillie

AAD Faivre A.

Envoi rapide et parfait, Bien emballé. Rien à dire Merci

Par Régine B. le 01 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Clé de déverrouillage moteur + couvercle SL Cardin 999417

commande et livraison

Prix le plus attractif et livraison sans frais ultra-rapide ! merci.

Par Michel V. le 01 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JKS1AEDF à mémoire platine encastrée

PARFAIT...

Bonjour,

Commande reçue dans les délais indiqués, donc envoi très rapide, livraison à domicile sans frais, emballage parfait !
que dire de plus pour l'instant, si ce n'est "il n'y a plus qu'à l'installer"......

Je donnerai mon impression sur l'installation plus tard !

Par Antoine S. le 15 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JOS1F couleur encastrée

Interphone Aiphone

Très bon produit.
Livraison rapide.
je recommande ce site.

Par Jean-Marie C. le 11 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : POA1/A Logique de commande NIce

commande d'une Logique de commande Nice POA1/A

Accueil au téléphone par une personne très agréable et très compétente;on voudrait toujours être accueilli de cette manière
Livraison extra rapide: commandée l'après midi,reçue le lendemain à midi (on ne peut pas faire plus vite)
Réception de la commande:aucune mauvaise surprise,c'était bien ce que nous avions commandé et ça marche!!

Par Georges C. le 08 Fév. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Feux Cardin MOLLIGHT

Livraison éclair

Produit parfaitement conforme à mon attente. Mis à part le transporteur (TNT) qui s'est loupé, DOM6TM est une maison super sérieuse.
Merci

Par Francois H. le 03 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Programmateur pour SL424EBSF

COMMANDE CARTE CARDIN

TRES SATISFAIT
MATERIEL DISPONIBLE ET COMMANDE LIVREE LE LENDEMAIN

Par Jacques V. le 02 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JKS1AEDF à mémoire platine encastrée

tres bon produit

envoie rapide bon service

Par Sylvain L. le 01 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Condensateur 10μF-450V

condensateur d origine moteur Cardin

Très satisfait.
Commandé le vendredi après midi, reçut le samedi matin.
Excellent. Merci encore.

Par Roger J. le 28 Jan. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : NICE PRRB05 bloc FDC pour RUN 2500/RB600/FRB350/RB400

Parfait

ProduItalie conforme à mes espérances. Livraison rapide. Tout est OK.
Cordialement
M. Jacques

Par Yves R. le 21 Jan. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Cellules infrarouge Cardin CDR999

livraison TNT à revoir

la livraison n'a pas été effectué à notre domicile, motif : TNT n'a pas trouvé notre maison.

nous avons dû nous déplacer au relais de st Sébastien sur loire. dommage

Par Jean Jack L. le 21 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : YBC852 chargeur de batterie cardin

chargeur de batterie

bonjour
tout est parfait et merci pour la rapidité
Cordialement

Par Luc-Yves D. le 20 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Couvercle supérieur SL424 et SL4024 Cardin 999405

Tres bien rien à signaler

Livraison le lendemain.
Produit correspondant à la description et bien emballé.
Prix correcte.
Continué.

Par Philip L. le 12 Jan. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Joints d’étanchéité bl224 cardin

PROBLEME

2 SORTES DE JOINT

le 1er pour bloc moteur ( entrainement pignons ) pas de problème
le 2ème pour partie vis sans fin , non conforme en dimensions ( trop grand ) ?

Par Philip L. le 12 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : XPBL224 pièce détachée BL224 Cardin

SATISFAIT

CONFORME
POSE SANS PROBLEME

Par Claude M. le 12 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Programmateur pour SL424EBSF

Produit d'origine à l'identique et Site au Top !

J'ai commandé cette platine (programmateur) en remplacement de ma carte qui a eu un coup de chaud. (Au bout de 7 ans)
Montage sans soucis, il suffit de repositionner les Dip comme l'ancienne. Pour la mise en route, appuyer sur le touche 'PROG' et rester ainsi jusqu’à ce que cela réagisse, car moi je n'attendais pas, et je commençais à me poser des questions.
Bref un appel téléphonique au SAV très réactif, mais cela n'aurait jamais du avoir lieu, puisse que l'erreur venait de moi.

Concernant la commande
Après quelques hésitations, j'ai passé commande à 14 heures, commande traitée dans la foulée et expédiée. La pièce était chez moi le lendemain matin à 10 H.

Je recommande non seulement cette carte, mais également ce site pour la disponibilité des conseillés et SAV et la livraison Ultra rapide et Gratuite.

Par Thierry L. le 17 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Feu motorisation Nice MLT

feu motorisation Nice

A peine la commande terminée que l'avis d'envoi m'étais déjà parvenu. Quelle réactivité! On ne peut espérer mieux! Le lendemain le colis était livré dans un carton solide, le produit parfaitement protégé, l'article conforme à la description. Merci à la société DOM6 TM.
Bonne continuation à votre venseigne.

Par Georges K. le 17 Déc. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Sachet de 20 fusibles 4A – 10A

Cde fusibles pour motorisation cardin.

Cde passée le 13/12 fusibles reçus le 15/12, très bon délai de livraison et produit conforme à ma cde.

Par Michel M. le 17 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : 105/SL524 CB Kit Cardin

rapidité de livraison

Bonjour, suite à l'achat du moteur de portail coulissant, je tenais à vous remercier pour la rapidité de livraison et tout particulièrement un grand merci à Damien pour ces compétences, ce qui m'a permis une mise en fonction rapide et sans problème.
Encore merci à vous tous et je vous souhaite de bonne fêtes de fin d'année.

Par Franck O. le 15 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Aiphone JKS1AEDF à mémoire platine encastrée

produit de qualité

Pour le prix j'espère qu'il durera plus longtemps que les modèles type Extel. La qualité apparente est bien réelle, très facile à monter. Seule petit reproche non mentionné dans la description, ce n'est pas un vrai deux fils, car les commandes portillon ou autre partent de la platine maison, donc prévoir autant de fils supplémentaires. Très bonne qualité d'image et camera mobile intéressante. Satisfait de mon achat, à confirmer dans le temps...

Par Jean Charles D. le 27 Oct. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Aiphone IER2 - Accessoire Aiphone

Aiphone IER2

produit conforme à la description, livraison très rapide,n 'est pas encore eu le temps de le poser