Avis clients sur Dom6tm.fr

Résumé
positive95.9%(328 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral2%(7 avis)
Nombre d'avis : 342negative2%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Impressionnant !
rating
Façade avec vitre pour platine JF et JB Référence : CASEFRONTJF - 302622 Commandée le 02/01 à 12H45, livrée le 03/01 à 08H50. 25% moins cher qu'en magasin avec une livraison gratuite : RESPECT !!!
FREDERIC W.03/01/2020
Clavier interphone
rating
Service sérieux
Dominique R.03/01/2020
accés
rating
recherche facile .
JEAN-LUC L.03/01/2020
Efficacité
rating
SAV très réactif. Livraison en 24heures00. Je recommanderai sur ce site sans hésitation.
PATRICK S.03/01/2020
Rapide sérieux
rating
Rapide et sérieux c est ce qui résume le mieux DOM6 TM
Jean Philippe R.03/01/2020
Relationnel et conseils
rating
SAV et relationnel client au top et de très bons conseils, réactivité y compris dans les réponses de demandes faites par internet
Livraison au top en rapport au délai annoncé
Je recommande largement cette société
Stéphane M.31/12/2019
Bonne prestation
rating
RAS , comme toujours , bonne prestation , envoi rapide
Raymond R.28/12/2019
Dom6TM
rating
Très bonne enseigne, à recommander
GENEVIEVE M.28/12/2019
AIPHONE JOS1FW
rating
SATISFAIT DU PRODUIT RAPIDITE DE LA LIVRAISON A PART QUE J AVAIS DEMANDER LA LIVRAISON ADOMICILE SAUF QUE TNT LA LIVRER A UN POINT RELAI POUR LA GARANTIE CA SE PASSE COMMENT SI IL Y A UN PROBLEME
Patrice B.28/12/2019
bien
rating
bien
André c.27/12/2019
vis sans fin pour BL2124C
rating
Malgré un petit retard au niveau livraison, la pièce étant en rupture de stock, la vis sans fin a été livrée sans avoir besoin de relancer. Bravo.
Alain H.24/12/2019
Perfectdom
rating
Rapidité.efficacite.rapidite
Olivier D.22/12/2019
Livraison rapide mais mauvais service TNT.
rating
TNT a livré en relais colis au lieu de livrer à domicile
SYLVAIN R.19/12/2019
Aiphone jos1vw wifi
rating
N’ hésitez pas au top . Très bien renseigné pour l ´installation et l’utilisation .
Marc L.17/12/2019
Clair
rating
Le site est clair j ai trouvé ce que je cherchais rapidement, les délais sont bien indiqués.
Stéphanie Q.17/12/2019
Site a recommandé
rating
Vendeur très sérieux ! Livraison ultra rapide ! Que du +++++ Merci
Hervé O.17/12/2019
Le meilleur prix trouvé sur internet
rating
Le meilleur prix trouvé sur internet
Alain B.15/12/2019
bravo
rating
site très sérieux et livraison très rapide et sérieuse
victor v.13/12/2019
SAV
rating
J'ai eu un problème sur une carte mère commandée il y a 4 mois.

Le service commercial a été très réactif et le service SAV également puisque j'ai envoyé la carte défectueuse et ils m'en ont renvoyé une neuve sous 48h.

Bravo à DOM6TM pour leur professionnalisme et leur rapidité quand on est en panne.

Je recommande fortement.

D.G AUTO CENTER
D.g Auto C.13/12/2019
Pas reçu
rating
Je n'ai pas reçu ma commande
OPE b.12/12/2019
Dom6tm.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 342
Affichage 1-20 de 0 article(s)