Avis clients sur Dom6tm.fr

Résumé
positive93.9%(92 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral2%(2 avis)
Nombre d'avis : 98negative4.1%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très très bien
rating
Un excellent accueil, des interlocuteurs disponibles, efficaces et patients.
Merci pour l'aide aux différentes programmations.
jean michel M.21/09/2018
Super
rating
Réactif, livré en 2 jours
Didier G.19/09/2018
Boutique
rating
Très bien. Commande reçue en un temps express. Je recommande cette boutique
philippe j.19/09/2018
5
rating
J'ai eu les renseignements que j'avais demandé , la livraison a ete rapide , rien a redire
Merci
Michel l.19/09/2018
DESCRIPTIF
rating
EXCELLENT
Bruno P.14/09/2018
achat Tele commande cardin
rating
J'ai eu besoin des services pour un Pb de motorisation de portail. J'ai été bien conseillé pour l'achat de la pièce défectueuse (environ 20€/donc pas de force à la dépense) et surtout j'ai eu une aide technique que je n'aurai certainement pas eue ailleurs. J'ai besoin d'une T Cde de ce même portail; je n'ai pas hésité une seconde pour Cder chez Dom6tm. et de même :prix correcte et aide à la programmation. Je recommande et je sais à qui m'adresser si j'ai besoind'aide. BRAVO à l'équipe
gerard b.11/09/2018
Un peu déçu de la livraison
rating
Aucun retour mail sur la livraison.
Dans l'historique de commande, mon colis était toujours en livraison alors qu'il était arrivé depuis plusieurs jours au relais colis.
Brice V.10/09/2018
Rapide efficace
rating
Rapide bon service surtout pour ce type de produit ! Garder Tnt pour le prix on ne peut pas tout avoir ?
Stephane S.10/09/2018
Equipe de choc
rating
Professionnalisme avéré. Rapidité. Prix. Communication top.
Ne changez rien!!!!
Michel N.08/09/2018
Tres satisfait
rating
Rapidité ,courtoisie ,mais surtout un prix sans concurrence
roger t.08/09/2018
Facade
rating
tout bien reçu en Belgique, très vite et bon produit.
Guillaume V.08/09/2018
Sérieux
rating
Produit livré dans les temps
Faudrait améliorer le site internet pour le rendre plus convivial
Gerard M.08/09/2018
Parfait
rating
Délai de livraison respecté, les conseils sont aussi de bonnes qualités.
anh-tuan H.07/08/2018
Une boutique a garder précieusement.
rating
Parfait sur toute la ligne, produits originel, communication plus que facile, conseil et informations plus que professionnelles, une denrée devenue trop rare de nos jours.
Je sauvegarde précieusement dans mes favoris.
A bientôt.
Jean-Yves R.07/08/2018
Très performante
rating
Livraison hyper rapide, produit très bien protégé dans son emballage et parfaitement conforme à la commande. Absolument rien à redire, continuez comme cela.
Serge M.04/08/2018
Pas de mauvaise surprise
rating
A la hauteur de mes attentes
Jérôme .04/08/2018
achat GALEO 2
rating
2eme achat. matériel bien emballé, livré , dans les 2 cas, le lendemain de la commande.
Patrick B.31/07/2018
Boutique
rating
Boutique très bien et prix abordable mais le service de livraison a changer (TNT) très mauvais
Roger A.30/07/2018
Aiphone JKS1AEDF à mémoire platine non encastrée
rating
Une écoute attentive au téléphone de nos besoins, suivis de conseils que nous avons suivis.
Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site.
Helene M.24/07/2018
syndicat du stade de Frouard Pompey
rating
intervention répondant à notre attente
Christophe G.20/07/2018
Dom6tm.fr - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 98
Affichage 1-20 de 0 article(s)