Avis clients sur Dom6tm.fr

Résumé
positive95.6%(285 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral2%(6 avis)
Nombre d'avis : 298negative2.3%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Achat
rating
Sérieux et clair.
DIDIER D.21/11/2019
Livraison
rating
Livraison rapide
carine E.21/11/2019
Batterie
rating
Super
dany q.19/11/2019
Commande
rating
Réponse rapide et expédition conforme au délais
Frédéric B.18/11/2019
Émetteurs Cardin 504 + récepteur .
rating
Bon matériel facile à installer et à programmer . Bons conseils du vendeur , rapidité de la livraison , 5 étoiles + pour l’equipe de Dom 6
Raymond R.09/11/2019
Achat de pièce pour portail
rating
Site sérieux, très satisfait de mon achat, livraison rapide. je recommande ce site à 100/100
soh N.09/11/2019
PARFAIT
rating
Accueil téléphonique agréable, technicien très compétent.
Matériel reçu sous 2 jours.
Site à recommander
Laurent M.09/11/2019
Efficace
rating
Le produit nous a été livré avec un délai très rapide. Je recommande ce site pour la clarté et le sérieux.
Marie Fleur J.07/11/2019
Etienne
rating
Rapide et efficace
Jean michel H.07/11/2019
5/5
rating
efficace - envoi rapide- très bien-
Christiane L.06/11/2019
boutique
rating
service ok
Erwin C.02/11/2019
Un petit couac.
rating
J'ai été surpris de recevoir un mail m'annonçant un second envoi. J'ai donc répondu en disant que je ne comprenais pas mais là, je suis resté sans information. Dommage.
georges g.02/11/2019
Transaction
rating
La simplicité et la clarté pour passer la commande.
Edouard K.30/10/2019
ELB feux clignotant Nice 12V BlueBUS
rating
trés satisfait rapide en livraison
daniel m.30/10/2019
Boutique
rating
Bien
franck l.23/10/2019
Très rapide
rating
Vraiment impressionné par la rapidité de prise en charge de la commande et de traitement de la livraison. Bravo!!
Frédérick R.18/10/2019
Très bon
rating
Bon service client, envoi express, recommandé
Julien M.17/10/2019
Merci
rating
Réponse à mon courriel rapide.Livraison sous 48 heures sans problème. Pièce bien emballée.
Je recommande ce site marchand. D'ailleurs je vais commander des télécommandes supplémentaires.
Merci pour le dépannage.
PATRICK A.16/10/2019
Sérieux
rating
Très satisfait, respect des délais, prix compétitif et au bout du téléphone un vrai technicien, je recommanderai sans hésiter
Olivier G.16/10/2019
Super
rating
Prix avantageux livraison rapide qualité du site.
David P.16/10/2019
Dom6tm.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 298
Affichage 1-20 de 0 article(s)