Avis clients sur Dom6tm.fr

Résumé
positive93.8%(106 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral1.8%(2 avis)
Nombre d'avis : 113negative4.4%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique DOM 6 TM
rating
Société sérieuse, délai de livraison court et suivi parfait.
Daniel N.24/10/2018
Parfait
rating
Prix, délai livraison et emballage produit sont nickels.
Stephane R.16/10/2018
Très très bien! A recommander Professionnalisme!
rating
Bon contact avec le vendeur, conseils, professionnalisme, très grande rapidité de livraison (Commande le matin, livraison le lendemain). +++
Je suis très satisfait et recommande vivement dom6tm.fr ! ++++ Continuez ainsi!
CORENTIN S.09/10/2018
Livraison rapide
rating
pièce livrée rapidement + technicien très pro
Frederic S.09/10/2018
DOM6TM
rating
trés réactif
Michael V.05/10/2018
très satisfait
rating
Bien conseillé. Commandé le mercredi livré le jeudi. Parfait, Très satisfait pour la deuxième fois
bernard J.04/10/2018
mauvais service de livraison
rating
très mauvais service de livraison qui ment pour ne pas servir à domicile et dépose les colis en point relais
GUY B.04/10/2018
Parfait
rating
Produit en stock
Livraison gratuite et rapide
Fabrice H.30/09/2018
Très complet
rating
SAV parfait. Très professionnel.
A recommander;++++
Fabrice H.30/09/2018
idem
rating
livraison rapide, produit conforme. Très satisfait
jean paul g.28/09/2018
rapportqualité prix tres bon
rating
rien a redire, envoi rapide et conseils d'achat tres bon
BENOIT K.27/09/2018
Très bien
rating
Rien à dire la boutique s’assure de vous donner le suivi
Seul bémol le livreur TNT signe pour vous et dépose le colis dans votre boîte aux lettres alors que vous êtes chez vous
Vous avez la surprise de lire que vous avez réceptionné le colis Heureusement qu’il y avait Les messages de suivi
Pascal G.27/09/2018
Transformateur Automatisme Nice
rating
Avec un paiement sécurisé, un suivi de commande très précis et un délai de livraison rapide, il n'y a rien à reprocher.
JM R.25/09/2018
DOM6TM
rating
Très bon site, je recommande
DENISE L.21/09/2018
très très bien
rating
Un excellent accueil, des interlocuteurs disponibles, efficaces et patients.
Merci pour l'aide aux différentes programmations.
jean michel M.21/09/2018
Super
rating
Réactif, livré en 2 jours
Didier G.19/09/2018
Boutique
rating
Très bien. Commande reçue en un temps express. Je recommande cette boutique
philippe j.19/09/2018
5
rating
J'ai eu les renseignements que j'avais demandé , la livraison a ete rapide , rien a redire
Merci
Michel l.19/09/2018
DESCRIPTIF
rating
EXCELLENT
Bruno P.14/09/2018
achat Tele commande cardin
rating
J'ai eu besoin des services pour un Pb de motorisation de portail. J'ai été bien conseillé pour l'achat de la pièce défectueuse (environ 20€/donc pas de force à la dépense) et surtout j'ai eu une aide technique que je n'aurai certainement pas eue ailleurs. J'ai besoin d'une T Cde de ce même portail; je n'ai pas hésité une seconde pour Cder chez Dom6tm. et de même :prix correcte et aide à la programmation. Je recommande et je sais à qui m'adresser si j'ai besoind'aide. BRAVO à l'équipe
gerard b.11/09/2018
Dom6tm.fr - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 113
Affichage 1-20 de 0 article(s)