Avis clients sur Dom6tm.fr

Résumé
positive95.2%(218 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral2.2%(5 avis)
Nombre d'avis : 229negative2.6%(6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Aiphone AC10F Satisfait
rating
service rapide et très bon prix, je recommande vivement ce site
jean-marc v.19/07/2019
Réponse rapide par email et livraison en un jour
rating
En passant par le formulaire du site, le commercial a pu fournir un conseil précieux pour le montage, ce qui a grandement facilité l'opération. La livraison a été très rapide (un jour).
Rémi T.16/07/2019
Formidable
rating
Commandé vendredi 10h reçu samedi matin. Super service.
MICHELLE M.13/07/2019
Commande et réception d'un bloc réducteur BL2124
rating
Le sérieux et la rapidité de l'expédition, commande passée à 15 H, reçue le lendemain matin à 9 H 30mn, super.

Personnel très à l'écoute du client car j'ai appelé 2 fois avant de passer commande et j'ai été très bien conseillé.

Merci à toute l'équipe !
CHRISTIAN C.12/07/2019
BOUTIQUE TRES SERIEUSE
rating
LIVRAISON TRES RAPIDE
PRODUITS CONFORMES
TRES SATISFAITE
ANNIE N.10/07/2019
moteur seul
rating
surpris par la rapidité
merci
giorgio s.10/07/2019
Super site
rating
Merci encore à dom6tm pour les conseils
isaque s.08/07/2019
Boutique DOM6 TM
rating
Bon site . Livraison rapide.
Fernand D.26/06/2019
Parfait
rating
Merci
Geoffrey V.24/06/2019
Impeccable
rating
Parfait
Rapide
Rabah B.24/06/2019
MOTORISATION PORTAIL NICE
rating
livraison rapide installation et réglages parfaits
Carta G.19/06/2019
Bien
rating
Le site est bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche
Adrien F.15/06/2019
Batterie
rating
commande arrivée dans les temps, très bien emballée, satisfaite de mon achat
eva l.15/06/2019
Programmateur pour SL40249F
rating
livraison rapide, produit conforme.
ERIC L.14/06/2019
COMMANDE PARFAITE
rating
Renseignement technique par téléphone avant la commande parfaite.
Je recommande et je recommanderais.....
D.g Auto C.13/06/2019
Details
rating
Il faudrait détailler les caractéristiques techniques
Ludo P.13/06/2019
Excellent
rating
1/ Commande passée le mercredi 17h25, reçu en TNT express le vendredi 9h40..
2/ joignable au téléphone, avant la commande et après la réception pour des conseils techniques.
3/ colis extrêmement sécurisé et très solide pour son poids
4/ le kit Blégos est très complet, sera installé samedi.
Tous mes remerciements à cette société très performante.
G.Lesaffre le 12/6/2019
Gilbert L.13/06/2019
Changement du moteur seul PP7224
rating
Sur le site, beaucoup de pièces de rechange et des prix intéressants, sur les systèmes de portails automatisés et autres.
Cyril G.12/06/2019
Transfo portail gardin
rating
Livraison rapide
chardot p.11/06/2019
Correspondant
rating
J ai eu besoin de quelques infos après réception, la personne au bout du téléphone disponible, efficace et sympathique
Philippe T.09/06/2019
Dom6tm.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 229
Affichage 1-20 de 0 article(s)